我校与河北大城县第一中学共建 “北华航天工业学院优秀生源基地”-北华航天工业学院本专科招生信息网

新闻动态

为积极适应新高考需要,建设高中高校对接共同体,实现高中高校无缝对接,5月19日下午,我校招生就业处李淑杰处长带领招生就业处工作人员赴河北大城县第一中学进行共建“优秀生源基地”授牌仪式。仪式结束后,我校钟堃老师对高一新生进行了职业生涯规划教育讲座。

在授牌仪式上,李淑杰处长介绍了我校的办学历史、师资力量、学科专业、人才培养以及招生就业情况,强调希望以此为契机,与高中进一步加强合作,充分利用学校资源优势,构建高校与高中有机衔接的人才培养体系。大城一中副校长杨明章、副校长曹恩玉等表示愿意同我校建立长期的合作关系,不断拓展教育教学新途径,提高育人质量,为我校提供更多的优质生源。

优秀生源基地建立后,我校将与大城县一中开展系列高中进高校校园活动,组织学生来我校参观各院系实验中心、 双创中心及航天博物馆,同时开展系列特色专业介绍、职业生涯规讲座等活动,让更多的学生了解华航,走进华航,吸引更多的优秀学生报考华航,在华航放飞梦想,扬帆起航!