新闻动态

2019年我校河北省专科接本科教育选拔考试现场确认工作结束

        根据《河北省教育厅关于做好2019年河北省普通高校专科接本科教育考试选拔工作的通知》的相关规定,我校于12月21日下午2点开始进行“2019年河北省专科接本科教育选拔考试”现场确认工作,截至下午5点,顺利完成了479人的现场确认工作。

2019年我校共有480人报名河北省专科接本科教育选拔考试,确认缴费479人,占2019年专科毕业生的86%,是近几年专科接本科教育选拔考试报名人数占毕业生人数比例最高的一年。

招生就业处高度重视,组织召开现场确认工作协调会,在资格审查、信息确认、指纹采集、秩序维持、后勤保障等各个环节安排专人负责,制定了详细的现场确认工作方案,对现场确认工作做了周密的安排和部署。确认现场工作人员热情周到,认真负责,各司其职,各个环节忙而不乱,井然有序,确保了考生采集信息无误,数据准确。(招生就业处)