新闻动态

2019年我校在河北省本科提前批B、本科一批录取结束

截止到7月24日,我校圆满完成了北京、天津、黑龙江(艺术类)、河南(艺术类)、山东(艺术类)、广东、河北(本科提前批B、本科一批)、辽宁、上海、海南、内蒙古等11个省市2201人的录取工作,并顺利完成录取通知书的封装和邮寄工作,后续将继续完成其他省市的录取工作。

从7月8日起,招生就业处在学校招生工作领导小组的正确领导下,严格执行教育部、河北省及其他省(市、自治区)有关招生规定,按照学校招生章程,坚持“公平、公正、公开,德智体全面考核、综合评价、以文化考试成绩为主,择优录取”的招生原则,有条不紊地完成了河北省本科提前批B、本科一批录取工作。

我校在河北省本科提前批B、本科一批具体录取情况如下:本科提前批B包含美术统考及理工两类,其中美术统考包含环境设计、产品设计两个专业,理工类包含机械设计制造及其自动化(中外合作办学)专业。美术统考专业按照文化分(含优惠加分)择优录取,其中环境设计专业计划31人,录取31人,录取分数段434-503,平均分449.8;产品设计专业计划31人,录取31人,录取分数段430-465,平均分439.6。理工类机械设计制造及其自动化(中外合作办学)专业计划68人,录取68人,一志愿录满,录取分数段471-518,平均分489.6。与去年相比,我校本科提前批B生源质量有很大提高。

今年我校本科一批招生专业达到37个,文史计划246人,实际录取246人,录取分数段第一次(平行志愿)552-572,考生不服从专业调剂退档后征集5人,录取分数段551-560;理工计划1511人,实际录取1502人,录取分数段第一次(平行志愿)514-557,考生不服从专业调剂退档后征集94人,实际录取85人,又有9人不服从专业调剂退档,分数段506-535。