我校与晋州市第二中学共建

“北华航天工业学院优质生源基地

828上午,由中国教育在线牵头,我校招生就业处李淑杰处长带领招生就业处工作人员晋州市第二中学共建优质生源基地

晋州市第二中学始建于1946年,是河北省重点中学。学校隶属于晋州市教育局,师资力量雄厚,教学设施完善,校风优良,教育质量高,在社会以管理严而盛誉。

座谈会上我们播放了学校建校四十周年的宣传片,李淑杰处长介绍了我校近年来在人才培养、学科建设等方面所取得的成绩,并着重介绍了我校目前的招生就业情况,希望双方加强合作,搭建更高的平台,为学生们创造更多机会。晋州市第二中学刘引法副校长等有关领导纷纷表示愿意同我校建立长期的合作关系,加强学生素质教育,提高育人质量,为我校输送更多优秀毕业生。双方学校坦诚交流,达成共识后正式授牌签订“优质生源基地协议书”。

(招就处)