招生政策

2020级新生入学报到疫情防控须知

 

为确保2020级新生入学报到和疫情防控工作顺利进行,现将有关须知提示如下。

1.新生需自2020年9月1日起自行监测个人健康状况,并填写《个人14天健康登记表》(见附件1),连续14天无发热、咳嗽等症状者,按照学校通知时间到校报到。

2.新生入学报到时须携带7日内核酸检测阴性报告,请各位新生在居住地进行核酸检测,检测后请尽量减少外出,避免与共同生活的家庭成员之外人员、近期境外回国人员或健康状况不明人员接触,降低感染风险。

3.认真填写《个人健康登记承诺书》(见附件2),入学报到时将《个人14天健康登记表》、《个人健康登记承诺书》和核酸检测阴性报告上交所在学院。

4.请各位新生来校报到时做好个人行程记录,将公共交通工具(如车次、座位等)相关凭证保存好。如需中转地铁、公交、出租车等,尽量记录下当日乘车时间、地点,或保留发票、约车截屏等。

5.来校报到途中请全程佩戴口罩,服从交通乘务人员的指挥要求,途中如出现发热等症状请就近到发热门诊就医。

 

      附件1:北华航天工业学院学生个人14天健康登记表.docx

      附件2:北华航天工业学院学生健康承诺书.docx