通知公告
通知公告当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

北华航天工业学院关于划定航空服务艺术与管理专业合格线的公告

发布时间:2021-05-04 来源: 浏览次数:

北华航天工业学院关于划定航空服务艺术与管理

专业合格线的公告

2021年北华航天工业学院航空服务艺术与管理专业在河北省招生,专业成绩使用河北民族师范学院航空服务艺术与管理专业校考成绩,校考本科合格线为356.33分,不再寄发合格证。

说明:2021年我校航空服务艺术与管理专业在河北省、山西省、贵州省、甘肃省招生。河北省考生在本科提前批C段填报航空服务艺术与管理专业志愿。我校认可各省优惠加分政策及投档规则,考生的文化成绩和艺术专业成绩需要达到本省相应批次、科类最低录取控制分数线,并符合本省相关招生要求。在政治思想品德考核、体检合格(以高考体检表为准)的情况下,以“分数优先”为录取原则,按照高考文化总成绩录取,同分考生依次比较专业成绩、语文成绩、数学成绩、外语成绩择优录取。


          2021年北华航天工业学院校考专业测试合格名单.docx